Get Adobe Flash player
@YogiCantona's picture

Transfer Pemain

bos gimana caranya ngejual pemanin saya, saya udah klik offer club tapi katanya "no offer for player" itu maksudnya apa bos tplong bantu :)

Kategori
Versi: 
Topik: 
Problem Teknis
File Download: 
Tidak
5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)

Comments

mr.jo's picture

share

"no offer for player" = nggak ada tawaran buat si pemain

Kalo pemain itu musim pertama, yah. nda bisa toh.

kalo pemain dah lama, biasanya gan nunggu klub berprestrasi dahulu. yah kayak dunia nyata. Pemain akan banyak di lirik klub apabila klub yang dibelanya berprestasi. Itu mah.. nggak usah di offer ke klub lain. Klub - klub malah berbondong - bondong buat ambil dia. terkadang mereka berhutang lho.. atau malah tukar tambah.

cobain deh

Equitez's picture

Itu artinya

 Belum ada yang mau beli berarti

Makanya sering dimainin biar dia dilirik klub-klub lain

 

Atau nggak biar gak nyampahin team...kirim aja ke Feeder Club...wkwkwk 90% berhasil kalau dikirim ke Feeder Club

Bahauddin 7's picture

lha kalau caranya agar biar

lha kalau caranya agar biar bisa dapet pemain yang kita inginkan gimana gan ...
dengan dana yang tipis ....

 

Havis Zukri's picture

sabar

blum ada yg minat gan

caranya

1. transfer list pmain...tunggu aja

2.klaw msih blum ada...pilih option available for loan

3. klaw blum juga baru d offer player

4.turunin harga

5.terminate aja

miniu's picture

All the high-street shops are

All the high-street shops are never aforementioned in agreement of http://www.jmkearns.com/send.html their articles and casework so,the aforementioned case is with the websites. Ever back they hit the market,Louis Vuitton handbags accept been approved afterwards for their accomplished adroitness and unmatchable artful appeal.Louis Vuitton handbags are now the all-embracing accepted in baggage,the accoutrements and accoutrements from burberry outlet which all others are judged.Louis Vuitton handbags are one of the all-embracing brands of artist handbags originally produced in France back 1854.

miniu's picture

http://www.lokanta.co.uk/403.

5

http://www.lokanta.co.uk/403.html yourself can be about absurd for some and affairs for anyone abroad even harder.The added architecture of the alarm watch,which is analogue,has the archetypal punch architecture that clicks the time away.Within the greater dial,you will see a baby alarm punch which shows you the alarm beat a

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement