Get Adobe Flash player
Alfa27's picture

Tanya..

Misi agan" semua ane mau tanya ne,

ane maen FM 2011 pake barca nah pas musim 2011/2012 ada beberapa pemain ane yg kontraknya mau expired ex daniel alves tp pas ane tawarin perpanjangan kontrak agen doi suggest sallary per weeks naik,nah budget tim gk ckp klo msti ng-deal suggest agen doi,disitu ane buntu buat sepakat sama agen daniel alves padahal ane msh pgn make doi,

tolong masukkannya dong gan buat masalah ane,makasih sebelumnya..

Kategori
Versi: 
Topik: 
Pemain
File Download: 
Tidak
0
Your rating: None

Comments

adhi_pandu's picture

saran

 saran minta ke board aja biar naikin wage budget

lionel26recky's picture

advice

Setuju tuh, minta sama board agar budget ditambahkan. Tapi resikonya budget utk transfer akan berkurang. Itu sepengetahuan ane gan.

Ane jg pernah bgtw, tpi bedanya wonderkid jadi blm trlalu tenar2 bgt. Udah gtw unhappy dy, ane kasih komentar aja deh. Truz ga dimaenin 1x prtndingan. Alhasil lancar2 aja.

wmardiansyah's picture

solusi=solusi dari aq nih,

solusi=
solusi dari aq nih, biasanya klo dalam situasi kyk gitu... aq suka naikin 'signing fee' buat si pemain atau buat agennya, atau malah dua2nya... dan biasanya cukup berhasil juga ^^

 

Galang20's picture

nasehat

kurangi aja transfer budgetnya, setelah selesai negosiasi kontraknya, balikin lagi transfer budgetnya ke semula

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement