Get Adobe Flash player
laziale_AE's picture

resign dari pelatih timnas

 mau tanya nih problem saya :

setelah resign dari pelatih timnas game jadi error saat masuk ke halaman training...???

dan yg lebih aneh lagi kontraknya bisa perpanjang secara otomatis jadi kalo dipaksain resign akan muncul masalah yg diatas...???

gimana nih mkn bro2 semua ada yg bisa bantu...please 

Kategori
Versi: 
Topik: 
Lain-lain
File Download: 
Tidak
4
Your rating: None Average: 4 (2 votes)

Comments

ghozyfhaq's picture

sama

3

 sama gan saya juga, mungkin fmnya harus di instal ulang, tapi saveanya yang disimpen baik baik 

paran's picture

persis

 ane ud instal ulang tetap aja error, ada gak patch nya atau update-an buat fix tu masalah?

cp1029's picture

Dec 15, 2012 – The lowest

Dec 15, 2012 – The lowest price online $195.99 freeshipping buying the Ainol Novo 10 Hero Android 4.1 Tablet PC IPS HD Screen 10.1 Inch 16GB Bluetooth ...
 

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement