Get Adobe Flash player
cacing09's picture

pemain pantas pendamping Javier Hernandez

 master suhu,ane mau tanya nih,pemain yang pantas mendampingi javier hernandez siapa? saat ini hernandez gue beli dari MU seharga 167 M ke ac milan. saat ini striker ac milan cuma Pazzini,Llorente,el shaarawy,mbaye niang. tapi 4nya gak cocok gan -_- ada recommenden gak gan? 

Kategori
Versi: 
Topik: 
Pemain
File Download: 
Tidak
3
Your rating: None Average: 3 (1 vote)

Comments

sinichityan's picture

jawab

3

cocok enggaknya tergantung formasi :)
kalau mau duetin aja dengan LLorente...

Bandit's picture

Karena Javier Hernandez itu

Karena Javier Hernandez itu pendek tapi cepat (tipe Poacher) ada baiknya kalo diduetkan dengan Striker yang tinggi dan punya strength besar jadi Target Man/Defensive Forward atau Striker yang bisa turun ke bawah dan kreatif  (Deep Lying Forward).

Llorente dan Pazzini itu uda cocok kalo menurut ane. Llorente bisa jadi DLF dan Hernandez jadi Poacher/Advanced Forward.

horakhty's picture

pazzini ama llorente ane

pazzini ama llorente ane bilang udah cukup gan,tinggal cari posisi,tugas,sama formasi yang pas buat mereka :D

giggs's picture

Itu traansfer gk salah 167m

Itu traansfer gk salah 167m gan ???kalo ente bisa ngeluarin duit segitu berarti gk akan masalah beli neymar(trequartista) hernandez(poacher) atau role nya tuker gan
Unknown12's picture

Ajman, the smallest emirates

Ajman, the smallest emirates among the seven emirates of the UAE, Ajman property offers 100 % freehold properties to all nationalities locally and internationally, Ajman property has put Ajman on the world map as a great destination for real estate after Dubai. Horizon towers ajman Rashidiya towers ajman Falcon towers ajman

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login