Get Adobe Flash player
ghifari's picture

pemain minta keluar

 gan,,ane mo sedikit curhat tp juga mo mnta bnyak saran ni...pemain ane ini ada yg pngn pindah klub,ktnya pngn pindah ke klub yg lebih besar,pdhal ane butuh bgt,trus dia UNHAPPY gan...ane nggk ajak ngmng coz dl pernah kejadian ane ajak omong ke dia klo nggk akan ane jual,smua pemain ane malah ikut UNHAPPY,trus ane ulang lg ane mo jual dia malah lagi2 smua pemain UNHAPPY.akhirnya pas ane ulangi lg,,,ane nggk ajak omong dia,smpe dia mnta ditransfer lg...lama nggk ane ajak ngmng mlah tiba2 smua pemain UNHAPPY gan...gr2 kasus ni anak,,,,ane mnta saran donk gan ane harus gmn??

Kategori
Versi: 
Topik: 
Pemain
File Download: 
Tidak
0
Your rating: None

Comments

welly alexander's picture

Saranku

Saran aku, gan. Agan mesti menjual pemain yg mnt dirinya ditransfer tsb. Saya sendiri jg pernah ngalaminya, gan. Pemain kunci saya minta pindah ke klub yg lbh besar dan mau tak mau saya akhirnya menjual pemain tsb daripada mengganggu kondisi moral pemain tsb maupun seluruh pemain.

eiidy_alleins's picture

biasanya pemain kayak gtu gak

biasanya pemain kayak gtu gak mw perpanjang kontark mending jual..dari pada free transfer..

rhakim22's picture

nice info

 nice info.. jd ntar klo pemain ane minta dijual bakal ane langsung turutin.. hehe..

Yudano's picture

 Kalo gk berhasil dijual,

 Kalo gk berhasil dijual, mending mutual termination dr pada dia nyebarin isu jelek juga ke pemain lain wkwkwk

Sam's picture

klo msh btuh pemainnya

 1. chat dgn pemain bersangkutan.

2. dianya kn blang " i want to move to bigger club" lu blasnya yg ada kata2 kyk gni(soalnya gw agak lupa) " bla bla bla,,,and I want you to be a part of it".

80% dia btal minta pindah. kalaupun dia keukeuh minta pindah kmu chat lg ma si pemain tpi pilih kalimat2 blasan chat yg tegas misal " I shocked by your attitude bla bla bla" atau " I'm the manager what I say bla bla bla" dll, pokoknya kata2 yg tegas biar pemain lu hormat ma lu gan.

herryon's picture

Omega at

Omega at http://www.acornpc.co.uk is often a track record that requirements no introduction inside watches paradigm. Omega watches have grown well-known all the way through the world resulting from their refined models that whatsoever days involve high-quality precision. In the event these features are inaccessible for your money, the replica omega is definitely your escape. Other than its affordability and classy design and style, the duplicate omega imitates the exceptional inside of a close to fantastic way.

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement