Get Adobe Flash player
sinichityan's picture

menawarkan pemain

nanya nich,gimana ya caranya menawarkan pemain kita ke klub lain..soalnya aku dl pernah lihat ada tulisan yg intinya misalkan "arsenal menawarkan wilshere dengan uang sekian milyar"..nanti dibawahnya ada accept,withdraw dan view over..jadi intinya kita menawarkan pemain kita ke klub lain.caranya gimana ya?

Kategori
Versi: 
Topik: 
Pemain
File Download: 
Tidak
5
Your rating: None Average: 5 (2 votes)

Comments

ayp's picture

 klik kanan, offer to club

 klik kanan, offer to club

sinichityan's picture

makasih gan,tp langsung ke

makasih gan,tp langsung ke klubnya gan..kalau itu saya sudah tau :D

losrabitos's picture

asal tau saja; contoh,saat

asal tau saja; contoh,saat arsenal menawarkan pemain ke agan itu juga berarti arsenal menawarkan ke klub lain gan.
kalo langsung ke klub biasanya sih cuma bisa kalo kita maen multiplayer,ato onlen. dengan kasih cawang ke 'human club'

ayp's picture

 betul, arsenal g cuman

 betul, arsenal g cuman nawarin pemain ke klub kita, tp ke klub laen juga

Dieri Ikar's picture

Tambahan

 Udah pada di jawab sma agan2 di atas. n sudah bener...

Asdir Halide's picture

aga ga cara yg jitu

aga ga cara yg jitu agar pemain kita bisa dibeli, masalahnya ketika masing2 club udah deal, si pemain notot ga mw ninggalin klub, gimana tuh?

horakhty's picture

biasanya pemainnya minta

biasanya pemainnya minta tambahan duit kan ama tuh klub biar dia mau pindah,atau g jual ke klub favoritnya dia aja :D

sam11's picture

I wanted to inform you for

5

I wanted to inform you for this great help!! I definitely enjoyed every little bit of it. I have you bookmarked to check out new stuff on this post. visit my site ** womens trousers and blazers ** men's pants and trousers ** ladies bags and blazer **

fanncymilk's picture

Really liking the information

Really liking the information on this website. visit my website

Unknown12's picture

Our commitment is to provide

Our commitment is to provide our customers the best shopping experience possible with our personalized customer service at a safe and secure environment. We proudly stand behind the quality of products that we sell because we believe in providing our customers the best quality and affordable fine watches together with excellent customer service http://7star.pk/ http://7star.pk/36_crysma-watches http://7star.pk/69_seiko-watches

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login