Get Adobe Flash player

Football Manager 2012: Pemain Bagus, Tips Manajemen FM 2012

brilian99's picture

Masalah masuk liga champions dan premier league inggris...!!

 master-master game fm,tolong aku,aku lagi melatih arsenal dan hasilnya luar biasa tapi ada 1 kendala yang menjadi penghambat :

satoe bxz's picture

work permit

 mau tanya gan, apa ci yang di maksud dengan work permit..?? tyuz gimana caranya biar hilang work permitnya di fm 2010,, makasih gan

kukuh's picture

(butuh recomend) pemain asing buat sriwijaya fc

buat para fm lovers sekalian ane mo minta saran pemain asing buat ngisi post : bek, midfilder, striker bwt sfc. trims.
benang be'ong's picture

keper

ane punya keper rensing unhappy lama bgt gak ilang2
dah di ajak ngobrol tapi gak ilang juga
maen terus gak ilang juga
kayaknya musti dijual aja

Dickyperdana's picture

striker sangar murah buat leeds

gan.. aku pake leeds united.. sebenarnya di fm 2011 udah jauh sekali pake leeds.. tapi karna gk mau ketinggalan ya udah pake fm 2012.. ane kesulitan.. dana kurang.. ane pake striker regen..

yoshi yo's picture

pemain liga indonesia tidak original

Gan, mau tnya knpa ya g main fm 2012 dan g pke tim inter. pas g mau beli pemain indonesia seperti anik, okto dll tidak ada dalam list pemain indonesia ya?

benang be'ong's picture

neymar

gan neymar cocoknya diposisimana,,,
ane duetin ame jay rodriguaz gak padu, ame huntelaar gak cocok, ame malonga gak sip...

pahangmahartam's picture

Pemain Bagus & Murah utk Tim sekelas Hull City?

 Gan, minta saran/rekomendasi nih, siapa siapa aja pemain yg bagus tapi murah, untuk team sekelas Hull City

pahangmahartam's picture

Cara Mencari Pemain Bagus

 Boss, mau nanya nih, gimana caranya biar kita tahu pemain pemain bagus, gak mungkin juga soalnya nyari satu satu !

andreaz q-rick's picture

co-ownership

mohon bantuannya para master FM sekalian.

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login