Get Adobe Flash player

Football Manager 2012: Pemain Bagus, Tips Manajemen FM 2012

forest's picture

cara agar lambang dan foto pemain ada

 gan numpang nanya, gimana cara agar lambang dan foto2 pemain ada semua..

gimana caranya gan?

terima kasih

fery's picture

bek (CD) recomended buat Milan

MINTA HELP....

BEK TENGAH (CD) yang RECOMENDED lari cepat buat klub ane AC Milan,

sudah paruh musim 2014-2015, lini belakang makin sering kebobolan Read more

arya55's picture

ngesave kok tdk bisa

tolong bantuannya, kok saya ngesave tdk bisa,kira2 knp ya?.jwb tolong plisss.
Sasmita94's picture

Arti Role/Duty tiap posisi?? >>Need Help<<

Gan, Butuh pencerahan nih..

Bedanya role 'Trequartista', 'Poacher', 'Target man', 'Advance Foward', 'Deep Lying Foward', 'Complete Foward', 'Defensive Foward' ?? Read more

Iyasha Mayu Ramandha's picture

Freekick=goal & penawaran pemain.

 agan2 master fm12 yg baik hati.

ane mau nanya nih gan sama agan2 semua :

1. bagaimana cara setting pemain agar tendangan freekick bisa menjadi goal. Read more

william hassan's picture

moral pemain

 aga-agan... plese help me...

gmana cranya meningkatkan moral pemain? mkasi bantuanyya,,,,

tantonainggolan's picture

Co-ownership

Bro smua.. Gimana ya caranya nawarin kepemilikan bersama dengan klub lain, kalo kita ngelatih klub kecil, klub besar bisa seenaknya aja bikin tawaran co-ownership sama pemain kita. Read more

arya55's picture

no pemain

 tanya cara merubah no pemain gimana contoh drogba (11) mau diganti (9)

arya55's picture

no pemain

 tanya cara merubah no pemain gimana contoh drogba (11) mau diganti (9)

Iyasha Mayu Ramandha's picture

Ball Winning Midfielder-defend..???

agan2 master fm12  yg baik hati.

ane mau nanya nih gan, kira2 pemain mana yah yg punya role Ball Winning midfielder-Defend?? Read more

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login