Get Adobe Flash player

Posting Problem dan Masalah FM 2011

maulvinz's picture

Mohon bantuan,FM ane error!

Gan,ane udh instal fm 2011. Waktu ane buka,tiba2 ada kotak dialog :"

"Footbal Manager 2011 11.3.F178533 has stopped working." Read more

addy's picture

Mohon Bantuannya Gan

Agan - Agan pencinta FM,..

ane bingung ne, ane pke FM 2011, udh maen beberapa hari malah error, tiap kali klik nama pemainnya, langsung not respond,. Read more

cileduxXx's picture

Loading saat Load lama

Agan2 senior... Ane bingung nh, kok ane Load game Loading nya lama bgt ya?? ane tungguin 1 jam lebih Loading nya ga penuh2... Mending Loading nya jalan, ini sama sekali ga jalan...

muhammad rifqie's picture

fm ngga mau tebuka

pas saya klik shortcutnya ada tulisan The procedure entry point SteamUserStats could not be located in the dynamic link library steam_api.dll. maksudnya nih apaan ya gan.

yaya's picture

CRASH DUMPS

 GAN,FM ANE TIBA2 CRASH DUMPS,GMN NI?MANA UDAH TAUN 2017 LG,TOLONG BANTU YA,PLEASEEE

Ryfa March's picture

Help Me Gan,,,

 Gan,,,ana bingung nhe pemain ana yg ana register utk ikut turnament FIFA Club World Club pada dipanggil timnas, ini cuma sisa 7 org,,,,ada yg tau kga gan gimana solusinya? Read more

pcevech's picture

agan-agan mohon bantuannya dong..

agan-agan n para master sekalian mohon bantuannya dong,, wktu itu aq bkin club bru d'database editor, krn ga tau, tim under 21 nya saya ubah jd under 18, saya kra bkal ttep bsa ikt kmpetisi under 21 n
qyu's picture

Error pada saat memulai pertandingan

tolong gan, kenapa pada saat memulai pertandingan malah error atau crash?? apa kurang vga y soalnya ane maen di laptop
kozek's picture

error xml ? tolongin dong ?

gan gmn yah cara ngatasin error xml ????????????
gan gmn yah cara ngatasin error xml ????????????

thak's before

Fkry's picture

Maen FM tapi harus pake Discnya

Gan, sesama pencinta FM....

Gw maen FM ko' slalu dminta disc-nya??

Kenapa ni Gan....??

Gimana solusinya.... bantuin ya....

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement