Get Adobe Flash player

Posting Problem dan Masalah FM 2011

ciptapribadi's picture

Pemain Cedera

 Gan, mau tanya nih. Kalo pemain kita ada yg cedera, Phscyo nya kan ngasih pilihan tuh "Send Home, Leave Phscyo, Give injection". Nah itu maksutnya apa ya gan? dan sebaiknya pilih yg mana?

sever's picture

FM 2011 ga bisa run game

Minta tolong, FM 2011 ga bisa run game, gw pakai netbook aspire one 722 Read more

Maverix's picture

FMRTE

agan2 sekalian tolongin ane donk..g mn cranya ngistal FMRTE tanpa Framework..?? atw ada gak software net.framework d instal gak pake online..??

barca's picture

squad discipline

gan, gimana nih caranya meningkatkan squad discipline??
sudah 2 pemain yang mau hengkang gara2 worried lack of discpline..

LinggaFaizal's picture

Error

Gw ga nyaman banget maen FM 2011, kenapa?

tiap mau maen ada bacaan

"Runtime Error"

Runtime Library Microsoft Visual C++ Error

(maaf kalo penulisannya salah) :P Read more

edwin_effendi's picture

FM11 jadi lambat

Mas bro..mohon bantuannya, barangkali ada yang pernah ngalamin.. Read more

the_gunners7's picture

masalah kontrak pemain . tolong segera bantuan agan^^

agan agan mo tanya ne .. pmainku babacar tahun 2014 g mo d tmbh lgi kontraknya .
pdhl dia g mnta request transfers
slalu d maenin
g pernah unhappy
tp koq g mo d tmbh ya kontrakx??

GLOBOBAN's picture

Posting saya koq ada "kata pngantar" nya ya???

Posting saya koq ada "kata pngantar" nya ya??? itu lho ada tulisan kaya gini

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Table Normal"; Read more

reghighaz's picture

bantuin ane gannn.. pleaseee..

ane udh nginstall fm 2011,  trus,, gk bisa maen.. ada eror nya gan... kalo gk slah gini (sorry, you can't start the program because d3_dx9.dll is missing from your computer)


Amateur's picture

Tau gak?

Kalo crush dump itu yang rusak SAve file nya ato App fmnya?

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement