Get Adobe Flash player

Football Manager 2010: Pemain Bagus, Tips Manajemen FM 2011

Don San Siro's picture

Menciptakan pemain muda yang produktif

 Mau sharing aja nih bwt menciptakan pemain hebat,chekidot! ada beberapa hal yang diperhatikan
1.youth facilities yang bagus
2.pelatih minimal bintang 3,5 or 4

achien's picture

Tolong , Plisss

Agan2 pliss help me....????

gimana caranya manggil van dijk maen tuk timnas....?????

soyuz3's picture

[ASK] Kiper pelapis yang berkualitas, bermutu, tahan lama, dan mumpuni......

Gan,, yang punya kiper pelapis, berkualitas, bermutu, tahan lama, dan mumpuni share sini dong.... Reina gw bagus sih tapi pelapisnya pada copoz.....
 

achien's picture

panggil sergio van dijk unuk bela timnas

kk mhon bantuanx,,.... gimana ajak sergio van dijk untuk bela timnas indonesia.....

andrialvaro's picture

cara naturalisasi dengan editor?

sumpah..berulang ulang gue baca disana di sini tetep gak ngerti..gue mau cari tau caranya naturalisasi pemain asing biar bisa jadi tim nas indonesia...katanya buka editor apalah gitu tapi gak jelas

newbiesangat's picture

oi

 numpang nanya para master fm

klo qt pake pnyerang role nya poacher smua mantep ga tu?

daciamonel's picture

Cara beli pemain sekelas "Neymar"

om ane mw nanyak nih. Kan pemain pemain sekelas Neymar itu  gila banget harga nya kan. minimum fee release nya aja 253 juta. nah itu cemana ya mw ngebelinya??

reghighaz's picture

pemain asli inggris

tolong bantu ane gan,, siapa ya pemain asli inggris yg berbakat.. khusunya posisi MC dan DC

 

 

 

 

Heru22's picture

cara beli pemain yg terkenal dgn harga yg wajar ???

agan-agan semua .. Read more

marchivelliz's picture

Center Midfielder

lagi nyari pemain muda yang gaya permainanya sama kaya fabregas, jack wilshare, ramsey....

bantuin gan??...

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement