Get Adobe Flash player

Football Manager 2010: Pemain Bagus, Tips Manajemen FM 2011

Rhatheian's picture

Bek Kanan Bagus

 agan2, ad saran gk buat pemain bek kanan yg jago n maih muda. soalnya bek kanan ane cuman Rafael doang,n kadang2 Rafael suka cedera atau susp..dimohon sarannya!!! thx!!

Jonaldo Blancos's picture

Transfer Miguel medina

Gan, ane kan Beli Miguel Medina dari SPORT COLUMBIA (PARAGUAY).......

udah ane sign.......

eehh gabung nya malah tahun depan.........

gimana tu gan.....

Thank's

Jonaldo Blancos's picture

naikin kemampuan vaclav kadlec

angga sbd's picture

Cara mengakhiri work permit regulations

,Work permit (dalam b,indo artinya ijin kerja), hanya berlaku di liga inggris. Cara menghilangkannya :
1.Kirim ke feeder team lu di eropa non inggris(Kalo gak punya, minta di boardroom).

hardakbar's picture

Pemain mata duitan

gan ane mau beli torres dari chelsea umur nya udah 38 gabi pihak chelsea dia sampah lau ane pake tim cetek yang duit nya pas pasan ane mbeli tuh torres(lumayan masih hebat umur segitu trus murah la

bagor's picture

cara ngejual pemain

Plis gimana cara ngejual pemain...punya ane kok susah ya di offer club ma transfer status tetep aja ga laku2,,,tolong dibantu yaaak agan2

hardijo444's picture

pmain arsenal yg tepat FM 2011

 tmn" smua ane mw bagi" pmain yg cocok utk dibeli arsenal setahu ane...

 

1.Edin Dzeko = pelapis van persie karena sring cedera/dicederai lwn,bisa jadi key player  Read more

Gianni Tiano's picture

Bajak Pemain

Gan, ane main fm 2011 pake AS ROMA,
pake JOSE ANGEL di bek kiri dgn kontrak sampai 2015...

watempa's picture

Moral pemain down

brother2 master FM, gw ada dikit lgi nih masalah. Read more

Bhaktisatriow's picture

Player Unhappy

 agan agan ganteng setanah FM, cara cpaling ampuh nanganin player yang Unhappy apa ya?

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement