Get Adobe Flash player
snox's picture

TOUR

 Buat para master fm12, kasih pencerahannya,... gmna cara membuat liga persahabatan dengan negara,.. ( MU VS INDONESIA ),..  sebelumnya saya ucapkan terimakasih... 

Kategori
Versi: 
Topik: 
Pemain
File Download: 
Tidak
3
Your rating: None Average: 3 (1 vote)

Comments

Theodorus's picture

jawab seadanya

 kalo ane sih pernah nyobain dulu pas pake MU lawan Sriwijaya, Persipura sama Persija, Persib gan itu ane buat cup...
biasanya bisanya pas bursa transfer ke 2 gan yg bulan juuni...tapi tar maennya di bulan juli 

Jilliane's picture

This is absolutely right

After several years of playing online gambling, I continue to enjoy and succeed on casino online. However, one big difference nowadays is that I am more selective about where I play.

 

http://www.treasureislandjackpots.com/

Havis Zukri's picture

Pre-Season

3

biasanya sih ada diundang permintaan tour ke negara asing...kalau mau bikin aja cup atau league pas pre-season

Galang20's picture

gak bisa

Setau ane kalo club gak bisa vs negara, bisanya sama club doang

miniu's picture

Chanel is a large & elderly

Chanel is a large & elderly brand name in not only purses but also perfumes,shoes,watches,jewels & cloth lines.Owning Chanel bags means owning luxury.It is known to http://www.king-blues.co.uk rope large names as spokesmodel in the work of the innumerable campaigns- to launch its products periodically.

derf86's picture

Thank you for this info. ~

Thank you for this info. ~ using vine for marketing ~

bocah46's picture

 saya belum pernah coba sih

 saya belum pernah coba sih untuk laga persahabatannya, biasanya antar negara atau antar club. mungkin ada para master lainnya yang bisa jawab. sajiansedap, masakanindo, 100resepmasakan.

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement