Get Adobe Flash player
ardybuddy's picture

masih ada yang make fm 2008 gan ?

maaf gan, disini ane newbie, jdi mhon bimbingannya

gini gan, ane coba masuk fm 2008 ke dalam laptop asus ane

spec nya

Windows 7 Ultimate

Intel(R) Core (TM) i3-2350M CPU @2.30GHz

RAM 4 GB

64-bit Operating - Nvidia GEFORCE 610M 2 GB

udah ane copy master.a k laptop ane, pas klik fm.exe, kluar tulisan gini gan

"Error - You do not have sufficient access rights to run the application."

ada yg bisa bantu gan? udah gugling sana-sini tapi blum dapat solusi.a gan.

mohon pencerahannya master :D

 

 

Kategori
Versi: 
Topik: 
Problem Teknis
File Download: 
Tidak
4.5
Your rating: None Average: 4.5 (2 votes)

Comments

Ikhsankamsya's picture

no title

buat apa FM 08 klo ada yg terbaru

goodluck's picture

football

I like this community!

 

free shipping 

iyazh's picture

Langsung maen

Setau gw FM 2008 itu portable gan, jadi gk perlu install, langsung copy aja filenya.. trus langsung play..

goodluck's picture

good news

Any good news to communicate?

 

mobile phones

alexnew's picture

Great Article

4

According to the iphone5 sales, the iphone5 case is develop at a high speed. iphone 5 leather wallet case and some brown leather iphone 5 case is push the Peripheral industries grow. I think you will interesting in it. All case can be found in Ahappydeal.com

areeshay222's picture

We are happy I found the

We are happy I found the following. I'm absolutely pleased My partner and i used your time to understand in in the initial area. pathology residency personal statement
piyuwd's picture

Instal ulang aja

coba di instal ulang aja klo ga bisa yg portabel gan
filenya comot di indowebster aja sekitar 400MB an

 

gue maen di notebook acer bisa kok..

miniu's picture

http://www.edmontonfirefighte

5

http://www.edmontonfirefighters.com/gent.aspx that even backpack experts cannot acquaint the 

baselo's picture

cara menggugurkan kandungan

cara menggugurkan kandungan sangat beragam sekali ada metode yang secara tradisional atau secara alami dan moderen . kunjungi website

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement