Get Adobe Flash player
Goklas's picture

"Barter Pemain Di FM 2011"

Permisi Saya mau tanya bagaimana cara BARTER PEMAIN DI TAMBAH UANG ATAU TIDAK di FM 2010 atau 2011...

Terima Kasih

Kategori
Versi: 
Topik: 
Pemain
File Download: 
Tidak
4.81818
Your rating: None Average: 4.8 (11 votes)

Comments

Goklas's picture

nunggu...

5

kok gak ada yang koment help me pliss...

DianneHicks's picture

thanks!

Thanks for all your participation here.
see us:get followers on twitter

Lanzafame's picture

Pertukaran Pemain

untuk pertukaran pemain akan jauh lebih mudah pemain kita yang sudah berumur 30-32 tahun bisa kita tukar dengan pemain junior umur 17-21 dengan catatan pemain tersebut mempunyai potensial ability dengan rating potensial to be quality player,pengalaman ane gan saya barter Luca Toni (32 th) dengan Aaron pemain muda Valencia (17 th) waktu itu ane maen fm 2008 gan,,

semoga jadi inspirasi

Goklas's picture

@Lanzafame

5

gan masi kurang ngerti...

cara berternya gmana gan, tolong ya

dimasherlan's picture

kalo kgk tuker pemain ama

4

kalo kgk tuker pemain ama klub yg lagi ngelirik pemain kita ajah gan, tapi kadang2 pemain terbaik kita di embat juga..

 

rindrayudha's picture

pernah kyk gitu

pernah tuh kyk gitu, tp malah di reject

ahmad fauzan's picture

cara barter

caranya di klik aja make an offer di kolom paling bawah kalo ga salah ada kolom buat barter (exchange player) terus pilih pemain yg mau di barter dari tim kita caranya klik kanan pemain, transfer, exchange player. udah tinggal kita mau nambah uang ato engga cuma kalo pengen mulus mesti nambah uang hehe

cp1029's picture

Buy Ainol Novo 10 Hero II

Buy Ainol Novo 10 Hero II Quad Core 10.1 inch Bluetooth GPS HDMI Dual Camera 16GB from ainol novo tablet pc online store.
 

alexnew's picture

Re:

 Looking for ward it. 

 

iphone 5 clone

bestech's picture

It is actually really nice

5

It is actually really nice and kind when I stumble across ourselves that bind us together. plots in dharuhera

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement