Get Adobe Flash player

FM 2012

Football Manager 2012
aditseptiawan's picture

League Pack FM 12

Mungkin ada yg pengen mencoba beberapa liga yang tidak ada pada default, nih ane mau share link nya. Semoga bermanfaat :D

absyirni's picture

link download fm12

 Gan... ada yang tau download fm12 dimana ya? Share dong

ManUnited05's picture

Crash Dumps

 Agan-agan sekalian, mau tanya dan tolong bantuannya, ini ane sudah main FM2012 sampe ke season 2020/2021, tp tiba2 aja setiap mau masuk ke tanggal 14 juli 2020 itu malah keluar sendiri dan mu

Nafi's picture

Tanya FM 2012

 bagaimana caranya memanfaatkan fm editor, apa ada softwarenya sendiri... punya ane langsung menuju pemilihan liga pada negara...

pepahmad's picture

TOLONG PENJELASAN TENTANG ROLE

 maaf ni para senior aku mau minta penjelasannya donk tentang attribute setiap role pemain

 

tolong yaa sedia kan screen shot attributenya biar tambah jelas :)

gustori's picture

ingin ganti klub yang dilatih

agan - agan yang senior tolong dong bantu ane, ane masih newbie nih tentang FM 2012, ane sekarang lagi ngelatih MU nih dah satu musim dan ane mau ganti klub yang dilatih misalnya seperti juventus a

watempa's picture

FM 2012 Crash Dumps

Need help banget suhu suhu...

FM 2012 saya crush dumps di tahun 2015.

tolong dibantu ya suhu ..

Ucon's picture

FMRTE nya gabisa gannn

 pas buka FMRTE mala keluar kaya gini

 

  Read more

indragagah's picture

tentang chelsea

 gan merapat yg senior tentang chelsea dong, mau tanya training,formasi,pemain nih

snox's picture

TOUR

 Buat para master fm12, kasih pencerahannya,... gmna cara membuat liga persahabatan dengan negara,.. ( MU VS INDONESIA ),..  sebelumnya saya ucapkan terimakasih... 

williamwwww's picture

Football manager is already running

 gan saya mau nanya nh.. kalo saya dh install fm 12 tpi pas dibuka ga kluar lalu saya klik lg tulisanny "error: football manager 2012 is already running" gmn ya? thx hehe

Bahauddin 7's picture

Beli Pemain

Ada yang bisa bantu g ....???
Saya mau beli pemain sekelas ronaldo dan messi ...
tapi dana saya tipis ...
gimana caranya ...

Erham Moe Hazama's picture

nanya aja..

pas agan-agan maenin FM 2012, pas setiap mau mulai dari awal musim, ada gak yang klub-klub selain yang agan maenin pembeliannya sama aja??

Meidha_sani's picture

GAN, TOLONG BANTUANNYE GA BISA DI SAVE NII

 Gan, Ane mau tanya masi nubi,,,

ni ane instal FM 2012 dibuat maen sudah bisa tapi waktu di save kok tidak bisa yaaa..

tolong bantuan nyeeeee......

haikalFM's picture

arti THE SQUAD MUST HAVE AT LEAST EIGHT PLAYERS TRAINED BY A CLUB IN ENGLAND

saya mau beli pemain tapi pas mau beli ada tulisan THE SQUAD MUST HAVE AT LEAST EIGHT PLAYERS TRAINED BY A CLUB IN ENGLAND  gan saya bisa nanya apa artinya???

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement