Get Adobe Flash player

Posting Problem dan Masalah FM 2012

ManUnited05's picture

Crash Dumps

 Agan-agan sekalian, mau tanya dan tolong bantuannya, ini ane sudah main FM2012 sampe ke season 2020/2021, tp tiba2 aja setiap mau masuk ke tanggal 14 juli 2020 itu malah keluar sendiri dan mu

Nafi's picture

Tanya FM 2012

 bagaimana caranya memanfaatkan fm editor, apa ada softwarenya sendiri... punya ane langsung menuju pemilihan liga pada negara...

watempa's picture

FM 2012 Crash Dumps

Need help banget suhu suhu...

FM 2012 saya crush dumps di tahun 2015.

tolong dibantu ya suhu ..

williamwwww's picture

Football manager is already running

 gan saya mau nanya nh.. kalo saya dh install fm 12 tpi pas dibuka ga kluar lalu saya klik lg tulisanny "error: football manager 2012 is already running" gmn ya? thx hehe

Meidha_sani's picture

GAN, TOLONG BANTUANNYE GA BISA DI SAVE NII

 Gan, Ane mau tanya masi nubi,,,

ni ane instal FM 2012 dibuat maen sudah bisa tapi waktu di save kok tidak bisa yaaa..

tolong bantuan nyeeeee......

noval yhan's picture

Tanya : Cara memainkan FM 2012 Skidrow Multi Player menggunakan LAN

pengen tanya buat semua agan/master2 FM yang udh pengalaman memainkan game ini, Apa bisa FM 2012 Skidrow bisa dimainkan multi player menggunakan LAN atau online...??? Read more

@YogiCantona's picture

Transfer Pemain

bos gimana caranya ngejual pemanin saya, saya udah klik offer club tapi katanya "no offer for player" itu maksudnya apa bos tplong bantu :)

kaitokid's picture

mohon bantuannya gan !!

Mohon bantuannya agan agan semun .

FM 2012 ane kok error gitu ya gan, solusi ya gimana gan ??

thanks sebelumnya

rizkyhut's picture

error load

saya main FM12 pake MU sampe 2015,pas mau load malah eror,
solusi?

Marvens's picture

Ask. Audio comentary

All FM Player, ane mau nanya, ane udah download udio comenary..tapi bingung mau pasagnya..
Sekiranya ada yang bisa membantu, sudah googling ndax dapat...

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement