Get Adobe Flash player

Football Manager 2012: Berita dan Informasi FM 2012

Anonymous's picture

Yang Lgi Nyari Link Download FM 2012 Masuk Sini

 nah temen-temen nih gua mau kasih link download fm2012 bagi temen temen yang mau download klik link di bawah : Read more

ayp's picture

lapangan pasir :-D

pengalaman nglatih klub divisi 4 liga spanyol pumarin cf, lapangannya dari pasir :-D

raden tri kusmanto's picture

bingung memilih pemain

gan ane mao nanya nih Read more

indiecalista's picture

Portsmouth Juara EPL

salam teman-teman.

ane baru kali ini posting, keasyikan main FM2012 :) dari awal mainin team lemah di Liga Npowerchampionship, satu tingkat dibawah Premier League. Read more

yusuf MU's picture

Ga ada asiten pelatih nya ??

gimana nih cara dapetin asisten pelatih ?? Read more

fred gunz's picture

mohon bantuan link

 gan, ada yang tau link DL fm 2012 yg masih valid ga?

ane mohon pencerahannya...
 

mas agung's picture

masalah kontrak pemain, help me please

cerita nya begini gan:

mamo's picture

RESIGN

Cara Resign dari ngelatih Negara di FM 2012 gimana gan???soalnya gua udah bosen ngelatih negara n kontraknya g da expirednya gan,

gotro7's picture

Tolong Ane Gan..!!

help me..!! suhu2 FM.. saya mau tanya, selama saya bermain FM12 kok pemain2 saya belum pernah nambah ya skillnya..

kaizerfauzi's picture

Tolong di bantuin gan...

 kenapa FM 2012 gw setiap tanggal 5 desember selalu stop working?

udah segala cara di coba tetap aja ga bisa..

ada yang bisa bantuin?

 

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement