Get Adobe Flash player

Football Manager 2011: Teori Taktik dan Training FM 2011

echu's picture

Burnley Juara npower championship

 dengan skuad asli, tidak ada penambahan burnley juara npower championship pada tahun pertama. :D

Royhan Corleone's picture

Gan, ane mau tanya tentang Player's Role buat striker

 Nah, gan, dari ketujuh player's role yang ada buat striker, mana nih yang paling cocok sama spesifikasi striker ane yg satu ini gan?? Ane pake formasi 4-2-3-1. 

chandra simanjuntak's picture

Tanya...

gan, newbie nihhh.. nau nanya taktik yang mantab buat Manchester United di FM 2011???

reeouw's picture

Strategi Selalu Juara EPL (English Premier League)

Strategi Selalu Juara EPL (English Premier League) selalu menang gan, asal agan pinter2 aja rotasi pemain

sohn's picture

taktic

coba taktik ini gan.. semoga tidak ada lagi kata fortune to beat/struggle to overcome,, tapi advence formation juga biar hasil bisa sesuai dengan harapan.. thx Read more

Goklas's picture

"Pra Musim Di FM 2011"

Permisi Saya mau tanya kalo BERTANDING DENGAN TIM NASIONAL DI KOMPETISI PRA MUSIM caranya gmana "FM 2010 atau 2011"...

Terima kasih

echu's picture

Persitara juara divisi utama

 persitara juara divisi utama, dan tahun slenjutnya berada di papapn atas ISL, terimakasih yg sudah membuat taktik ini, semoga berguna untuk yg lain, terimakasih :)

Anggiat's picture

Share ttg formasi 4-2-3-1 nya saya

 Maen FM baru kerasa tantanganny klo make tim medioker -itu sih menurut ane-

jd ane msh mainin FM11 trus make Everton pke formasi ini...smua gelar ga ada yang lolos, menang smua :) Read more

echu's picture

Porto trable winner

 FC Porto trable winner dengan formasi ini, di liga cuma 1 kali kalah, 1 kali seri, Cetak 96 gol, dan kebobolan hanya 13 gol dalam satu musim. semua kejuaran di Portugal bisa Juara.

siriuzblack's picture

Hand Of Approach

 Gan, mau tanya nih.. cara nya nambah hand of approach gmn ya?? pnyaku masa cuma 1% doank.. mksh sblmnya..

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement