Get Adobe Flash player

Football Manager 2010: Pemain Bagus, Tips Manajemen FM 2011

fm_holic's picture

mindahin pemaen ke klub laen pke fmrte

misi agan - agan....

bluedjoker's picture

cara jual pemain dengan harga sesuai

Misi gan...

ane mau numpang nanya nih ane kan maen fm 2011 pengen jual pemain andalan buat nmbh2 duti tp koq klo d transfer list penawarny cm brni nawa dgn market valueny yaa ??? Read more

fm_holic's picture

musim 2020

 gan........ane mw nany ne, pemain bgus musim 2020 fm 2011...ada yg tw gak???

ahmad fauzan's picture

soal transfer

buat temen-temen sekalian, ane agak bingung waktu mau beli pemain karna di tawarin pemain tapi pas teken kontrak si pemain ga mau teken padahal ane belum ngasih tawaran, tapi dia lebih milih klub y

FItra EXclusive's picture

Pemain (muda) Idaman FM 2011

Inilah pemain muda terbaik, seenganya ini versi saya.

Gk: De Gea - At. Madrid

RB: Davide Santon - Inter Milan/ Vandenborre - Genoa (Genk 1.1.2011)

kundee's picture

Mengajukan Work Permit pemain

 Ada yang tau cara pengajuan work permit pemain yang sudah dibeli?? Read more

ghifari's picture

pemain minta keluar

 gan,,ane mo sedikit curhat tp juga mo mnta bnyak saran ni...pemain ane ini ada yg

geri cdl's picture

Pemain timnas di eropa

gini gan di fm 2011 gw udah banyak pemain indo yg main di eropa hasil rekrutan gw.. tapi ko ga prnah di panggil ke timnas ya pdahal udh lama di eropa...

gavriel778's picture

Wonderkid

gmna sih caranya kyak brazil wonderkidnya soalnya di brazil tuh wonderkid nya bgus2 cba indonesia bsa kyk gtu...klo indonesia bsa kyk gtu mohon di ksih tau cara2nya dri awal....please
 

Alfa27's picture

Tanya..

Misi agan" semua ane mau tanya ne,
Read more

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement