Get Adobe Flash player

Football Manager 2011: Data dan Editor (data update, save game editor, scout tools) FM 2011

rindrayudha's picture

update database FM 2011 musim 2012-2013

buat temen2 yg msh main versi FM 2011, ada ga yang update database (pake Editor) transfer pemain untuk musim 2012-2013 ?

kalo ada mohon di share donk..

thank you

everalldoo's picture

naturalisasi

 agan" ane mau tanya , gimana caranya ngerekrut pemain naturalisasi yang udah lama maen di kompetisi indonesia biar jadi  WNI gtu , apa harus ada data yang di ubah ,,

joenesta's picture

Gimana cara Editor pemain yah?

Salam olahraga teman" smua...ni mau nanya" ttg Editor FM 2011...gimana cara jalanin nya yah? Ktnya harus pake .Net framework 4.0 utk jalanin FM RTE nya...itu langkah"nya gimana yah?

JoeSNCBL's picture

Minta Tolong Bantuannya...

Met siang agan2, abang2, kakak2 yg ada di forum FMUNITY.COM,

minta tolong donk, share link FM 2011 + inulNya yg bisa ane downlod..
alnya semua link yg ada udah d remove user....

radeet's picture

Ada yang punya data editor ISL/IPL 2012-2013 ga ? (transfer baru)

Ada yang punya data editor ISL/IPL 2012-2013 ga ?

klo ada tolong di bagi disini ya..

ato bagi link nya juga boleh...

makasi,,,

robby kurniawan's picture

FMRTE fersi rusia ada nggak ?

gan , ada yg tw nggk FMRTE fm 2011 versi rusia ??

newbiesangat's picture

zz

 gan,  tutorin ane gunain fm genie scout dong, ane udh install tp msih agak bingung

rusydimb's picture

buat pemain baru di fm 2011, hasilnya ada yg error

agan2 ada yg bs bantu g ? Read more

Acho_chota's picture

Data editor Syamsir Alam (PENAROL)

Mohon bantuanye para master2 FM... Sebelum ane INUL nich PC,ane pernah dapetin editan yg udah ada Syamsir alam nya.. tapi ane lupa backup data jd ilang deh... bisa minta tolong kagak ane minta???

rizki12's picture

Bagaimana Cara klub Indonesia bisa beli pemain eropa

gimana cara nya klub indonesia bisa beli pemain klub-klub di eropa ???

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement