Get Adobe Flash player

FM 2010: Semua Posting Tentang Football Manager 2010

Raymer Pongliling's picture

gimana cara update patch 10.1 ke 10.13 fm 2010

Agan2 seantero, di mohon bantuan nya sesama gamers fm. gimana cara update patch 10.1 ke 10.13 fm 2010. di mohon bantuan nya gan.

deblenk1908's picture

FMRTE 2010 10.3

Gan minta link FMRTE untuk FM 2010 patch 10.3 dong please...

Nugroho's picture

Gan gimana nih kok gak bisa ngelatih negara ?

 gan ane kan ngelatih klub man city ... pas mw ngelatih italy ,, w apply for job ,,, pas itu malah muncul accept offer , w klik accept .

Dwiki Prajanta's picture

Meningkatakan Skill striker

Bang, mau tanya neh. . cara ningkatin skill striker biar lebih tajam gimana? terutama finishing sama waktu one on one sama kiper lawan.

poethricky's picture

ada yang punya LINK download full version FM 2010 g?

ada yang punya LINK download full version FM 2010 g?
bagi dunk gan...ane punya g bs di patch nih...klo mau di patch pasti jawabannya ga ada fm.exe nya...

ada yg bs bantu g?

Goklas's picture

"Barter Pemain Di FM 2011"

Permisi Saya mau tanya bagaimana cara BARTER PEMAIN DI TAMBAH UANG ATAU TIDAK di FM 2010 atau 2011...

Terima Kasih

Citizens Always's picture

tolong donk taktik terbaik utk ac milan + team intruction nya #AneNewbie

Agan2,, taktik yang cocok utk A.C milan apa ya ?? ane skrng  pke 4-1-2-1-2,, d musim per 1 pekan per-1 lawan palermo menang 1 - 0,, trs pekan slanjutnya klh dri sampdoria 3 - 1 Read more

Danangwidi's picture

posisi pemain

maap saya newbie di dunia FM..saya baru maen FM 3 bulan yang lalu setelah dikasih dvd master game oleh temen.

nah karena temen saya juga kurang paham saya coba tanyain ke forum saja deh Read more

radit fauzi's picture

formasi terbaik chelsea

pengen tau gan' formasi terbaik chelsea donk , semua nya pokok nya mah ....
di bantu ya gan' terima kasih gan' sebelum nya ...

ammar9's picture

update fm 2010

 ane udah lama main fm 2010. ane pingin main fm 2012

gmn caranya ganti fm 2010 ke fm 2012?

mohon jawabannya

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement