Get Adobe Flash player

FM 2014: Semua Posting Football Manager 2014

SABTIANO's picture

Beli pemain tapi ga bsa dimainkan

Ane mau nanya nih kan saya beli bek sayap Chambers tapi entah kenapa dia ga bsa main dan tulisannya warna bitu gtu ada yg bsa jelasin ga please!!!!!!u

aditseptiawan's picture

League Pack for FM14

Permisi gan, mau berbagi :D

Bagi yang mau mencoba melatih di beberapa liga yang gak ada di db default.

DOWNLOAD : http://adf.ly/1KaFUz

pam2z987's picture

mohon bantuan install gan

gan ane instal ada kendala kayak gini nih...

mohon bantuannya ya gan...

terimakasih gan

NewbieFM's picture

Macet di setiap match

setiap match kok punya saya sering macet yah

 

minta solusinya master

nair's picture

[HELP Gan] Adakah yang bisa membantu ?

agan2 sekalian mau tanya nih mungkin ada diantara agan sekalian yang bisa membantu Read more

mouhin1's picture

napoli

 agan agan yang tercinta hehehe ane newbie di fm. mw tanya nih formasi paling ampuh buat ngadepin for masi 4222 apaya? ane pake napoli bek sayap ane cwb semua.

Web Traveller's picture

All Past Winner Missing

Saya punya masalah, semua daftar past winner atau pemenang sebelumnya pada semua liga & cup hilang . . .
ada yang bisa membantu ?

Ryan Tank's picture

(BAGIAN LIMA) 1860 Munich, 2015-2016 German 2nd Division : Konsistency Menjadi Kunci (Football Manager 2014)

BAGIAN LIMA TSV 1860 Munich, merupakan Artikel yang jadi bagian dari artikel berseri yang saya tuliskan berdasarkan pengalaman saya dalam menangani TSV 1860 Munich dari Divisi Dua Jerman

Ryan Tank's picture

(BAGIAN EMPAT) 1860 Munich, 2015-2016 German 2nd Division : Cukup Sampai di Sini (Football Manager 2014)

BAGIAN EMPAT TSV 1860 Munich, merupakan Artikel yang jadi bagian dari artikel berseri yang saya tuliskan berdasarkan pengalaman saya dalam menangani TSV 1860 Munich dari Divisi Dua Jerman.

Artupoke's picture

#FMLoversStory : Mau mendapatkan Football Manager 2015 Original Gratis ?

FM Lovers,

Ingin memenangkan 1 buah Football Manager 2015 Steam dan mendapatkan hak eklusif mencicipi versi Beta Version FM15 dua minggu sebelum waktu rilisnya nanti ? kamu bisa ikutan kompetisi #FMLoversStory :D. Akan ada 1 orang yang beruntung dari untuk dapat FM15 Original Gratis ! enak nggak tuh dapat Free Football Manager 2015 ?

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement