Get Adobe Flash player

FM 2012: Semua Posting Football Manager 2012

aditseptiawan's picture

League Pack FM 12

Mungkin ada yg pengen mencoba beberapa liga yang tidak ada pada default, nih ane mau share link nya. Semoga bermanfaat :D

absyirni's picture

link download fm12

 Gan... ada yang tau download fm12 dimana ya? Share dong

ManUnited05's picture

Crash Dumps

 Agan-agan sekalian, mau tanya dan tolong bantuannya, ini ane sudah main FM2012 sampe ke season 2020/2021, tp tiba2 aja setiap mau masuk ke tanggal 14 juli 2020 itu malah keluar sendiri dan mu

Nafi's picture

Tanya FM 2012

 bagaimana caranya memanfaatkan fm editor, apa ada softwarenya sendiri... punya ane langsung menuju pemilihan liga pada negara...

pepahmad's picture

TOLONG PENJELASAN TENTANG ROLE

 maaf ni para senior aku mau minta penjelasannya donk tentang attribute setiap role pemain

 

tolong yaa sedia kan screen shot attributenya biar tambah jelas :)

gustori's picture

ingin ganti klub yang dilatih

agan - agan yang senior tolong dong bantu ane, ane masih newbie nih tentang FM 2012, ane sekarang lagi ngelatih MU nih dah satu musim dan ane mau ganti klub yang dilatih misalnya seperti juventus a

watempa's picture

FM 2012 Crash Dumps

Need help banget suhu suhu...

FM 2012 saya crush dumps di tahun 2015.

tolong dibantu ya suhu ..

Ucon's picture

FMRTE nya gabisa gannn

 pas buka FMRTE mala keluar kaya gini

 

  Read more

indragagah's picture

tentang chelsea

 gan merapat yg senior tentang chelsea dong, mau tanya training,formasi,pemain nih

snox's picture

TOUR

 Buat para master fm12, kasih pencerahannya,... gmna cara membuat liga persahabatan dengan negara,.. ( MU VS INDONESIA ),..  sebelumnya saya ucapkan terimakasih... 

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement